ATTIMO sedia jantar na Accademia Italiana della Cuccina

8O restaurante Attimo foi escolhido, dentre todos os italianos da cidade, para receber, nesta quinta-feira, 15, os membros da Accademia Italiana della Cucina, para a Cena Ecumenica (jantar ecumênico).

Este encontro é realizado no mesmo dia por todas as Delegações da Accademia Italiana della Cucina, (www.accademia1953.it), que tem sede em Milão. São 215 em território italiano e 75 espalhadas pelo  mundo.

O tema deste ano è “Sughi, salse e condimenti”, dedicado aos molhos e condimentos que caracterizam a cozinha italiana.

 Para ocasião o chef Francisco Pinheiro criou um cardápio especial, com delicias da culinária italiana.

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 153 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*