BAR DA DONA ONÇA comemora 9 anos no dia 13 de fevereiro

A tradicional festa Águas de Janaina reunirá comidas populares e música em frente ao bar, no Copan

A chef Janaina Rueda comemorará no dia 13 de fevereiro, nove anos do Bar da Dona Onça com a tradicional festa Águas de Janaina.

Programado para começar às 17h, o evento terá uma série de convidados e participações especiais, como a presença dos chefs Carlos Ribeiro, do restaurante Na Cozinha e a yabassé Dona Carmem Virginia dos Santos, do restaurante Altar, o Pai Everaldo e seu grupo de Afoxé de Recife, com oito integrantes. Além disto, samba de roda e escolas de samba de São Paulo.

No estilo comida de rua, serão servidos caldo de sururu, casquinha de siri e pastel de bobó de camarão (R$ 15, cada). Como prato, Arroz de Frutos do Mar (R$ 25) e as sobremesas Cocada Mole e Canjica (R$ 10, cada).

Para beber, Piña Colada e o coquetel especial Yemanjá, que leva espumante, curaçau blue e flores comestíveis, o Jurema que leva vinho e ervas (R$ 15, cada), e cerveja (R$ 10).

As Novidades para 2017

Lançado em janeiro, o Menu Brasil é uma das novidades para o ano. Visitado por turistas do mundo inteiro, o Bar da Dona Onça criou esta opção, que reúne clássicos da cozinha brasileira, como: mini caipirinha Onça Pintada, que leva cachaça DaLage, tangerina e maracujá, acompanhada por pastel de carne, canudinho de palmito e ovas de peixe e coxinha de galinha caipira. Como prato principal a The Modernist Galinhada, um arroz úmido feito com galinha caipira, ervas e gema curada, e o Trio Elétrico – a sobremesa que apresenta um brigadeiro de colher, pudim de leite e quindim. O novo Menu Brasil está disponível a partir de hoje durante o almoço e jantar de segunda à sexta, por R$ 69.

Outra novidade são os cozidos do mundo inteiro – uma paixão da chef Janaina Rueda. Disponíveis de segunda à quinta no almoço e jantar, cada dia uma opção. Às segundas, o Cozido Brasileiro; terças Cozido Espanhol; quartas, o Cozido Português; e quintas, o Cozido Italiano. Todos estão disponíveis no almoço e jantar, por R$ 39, cada.

BAR DA DONA ONÇA

Avenida Ipiranga, 200 lojas 27/29 Tel.: (11) 3257-2016

Horário de funcionamento: Segunda a Quarta das 12h às 23h, Quinta a Sábado das 13h à 0h e aos Domingos das 12h às 17h. Cartões de Crédito e Débito: Redecard, Visa e Amex. Capacidade: 80 pessoas. Acesso para deficientes. Ar condicionado.

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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