Barbacoa apresenta novidades para as crianças

Para oferecer opções ainda mais apetitosas para os pequenos, a partir do dia 19 de fevereiro, o Barbacoa lança um novo Menu Kids. O cardápio infantil, é destinado para crianças de até 10 anos, e estará disponível nas unidades do Morumbi e D&D. Os pratos serão compostos por um grelhado e até duas guarnições (R$ 28,40), e também será oferecido como opção o acompanhamento do buffet de saladas (R$ 32,50). As opções de grelhados são picanha baby, filet de truta, filet mignon e peito de frango. Já as guarnições são o arroz com brócolis, biro biro kids (arroz branco, ovo mexido e batata palha), purê de mandioquinha, fettuccine na manteiga ou ao molho de tomate e batatas fritas.

 Barbacoa

Desde a inauguração em 1990, o Grupo Barbacoa difunde o churrasco de alto nível em seis endereços no Brasil, oito no Japão e um em Milão, na Itália. A expertise em carnes e rigor no controle de qualidade e preparo formam o conceito que tem rendido à marca o reconhecimento como uma das melhores churrascarias do país. Em mais de 27 anos de mercado, milhões de pessoas já experimentaram os cortes especiais de carnes variadas, como cordeiro, javali, peixes e galeto. Todas as unidades, seja em São Paulo, Campinas, Brasília, Salvador, Tóquio, Osaka ou Milão, dispõem de ambientes intimistas pensados para oferecer conforto e bem-estar durante toda a experiência gastronômica. Outro diferencial da marca é a dedicação ao treinamento da equipe composta por um time de especialistas que cuidam da seleção das carnes, preparo e atendimento ao cliente.

Serviço: Barbacoa Shopping D&D (à la carte) Av. Nações Unidas,  12.555 - Piso 1 Tel: (11) 3043-9244 Barbacoa Shopping Morumbi (à la carte) Av. Roque Petroni Jr., 1089 - Piso lazer Tel: (11) 5181-6898

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 127 países e pisar em todos os continentes. Sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

*