Brasa Burguers lança hambúrguer de Cordeiro para a linha Gourmet

BrasaPrimeiro produto da linha Premium chega às gôndolas de todo o País

A Brasa Burguers–empresa especializada em hambúrguer e almôndega–apresenta o primeiro sabor da linha gourmet da marca: o Hambúrguer de Cordeiro. Preparado com carnes selecionadas e condimentos especiais, o produto será comercializado em embalagens com duas unidades de 150 gramas (cada) em supermercados, distribuidores e atacadistas em cidades de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Santa Catarina, Paraíba, entre outras.

O lançamento –assim como todo o portfólio da marca– é produzido na fábrica da Brasa Burguers, localizada no município de Elias Fausto, interior de São Paulo. As embalagens são compactas e resistentes, ideais para preservar a integridade dos produtos, além de se destacar pelo visual moderno e sofisticado das cores e fotos aplicadas.

Segundo Roberto Freitas Elíbio, gerente de vendas da empresa, cada vez mais os clientes buscam produtos de alta qualidade e valor agregado.“Pensamos em um produto para facilitar ainda mais a vida dos clientes que preferem produtos premium também para as refeições do dia a dia com um sabor inovador, o cordeiro. Hoje o hambúrguer já é considerado uma paixão nacional por sua versatilidade e sabor característicos. Acreditamos no sucesso da comercialização desse novo produto da marca”, comenta.

Até o final do ano, a marca deve acrescentar novos sabores à categoria gourmet como Costela, Picanha, Light e Frango.

Sobre a Brasa Burguers

Empresa especializada em hambúrguer e almôndega de alta qualidade com fábrica localizada no município de Elias Fausto (SP) com 4.896 m 2 de área construída. Com atuação bastante ampla no mercado nacional, alcançando canais como distribuidores, atacadistas, supermercadistas, cozinhas industriais e fábricas de salgados, a maior aposta de crescimento da empresa são os mercados do Sudeste, Sul e Nordeste. Para garantir a qualidade e padrão de todos os itens produzidos, a marca conta com uma equipe técnica especializada e treinada segundo as Boas Práticas de Fabricação, além de representantes comerciais nos estados de São Paulo; Rio de Janeiro; Santa Catarina; Paraná; Minas Gerais; Rio Grande do Sul e Nordeste.

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*