Casa Di Paolo chega a São Paulo trazendo o melhor da culinária típica italiana da Serra Gaúcha

Grupo vê em São Paulo e na sociedade com Jandir Dalberto um trampolim para alcançar novos mercados do Brasil

O Portal SPOT LIFE provou, aprovou e recomenda o Restaurante Casa Di Paolo, vindo direto do Rio Grande do Sul e trazendo a culinária típica italiana da Serra Gaúcha. Paulistanos e turistas poderão ter a experiência gastronômica de saborear o melhor galeto al primo canto do País (na foto à esquerda, mais abaixo), receita que une o tradicional com toques da alta gastronomia, assim como sopa de capelete com pão caseiro, polenta na chapa e frita, queijo à dorê, radicci com bacon (na primeira foto à direita, abaixo) , massas frescas de fabricação caseira e tortéis que podem ser harmonizadas com vinhos nacionais e internacionais.

Guarde um espaço no estômago para provar a deliciosa sobremesa de SAGU (na última foto à direita), a mais deliciosa que já provamos.


Além do sabor característico do Casa Di Paolo, o ambiente e o atendimento diferenciados fazem com que o cliente vivencie a cultura italiana da Serra Gaúcha, em que as famílias se reúnem em volta da mesa para comer e celebrar.

O clima de celebração e alegria proporcionado pelo Di Paolo permite que as pessoas fiquem sentadas e recebam os pratos feitos na hora, em porções individuais e no momento desejado. Essa forma de bem atender contribui para o aumento da satisfação do cliente.

Baseado no tripé de qualidade no produto, no atendimento e no ambiente, a rede de restaurantes Di Paolo nasceu em Garibaldi, na região da Serra Gaúcha, divisão com o município de Bento Gonçalves, em 1994, como Restaurante Giuseppe. O nome foi em homenagem ao patriarca da família de imigrantes italianos, que saiu da Província de Vicenza, na região do Vêneto, e chegou ao Brasil em 1890.

Com a chegada a São Paulo a rede estará em 3 Estados, que inclui Rio Grande do Sul e Santa Catarina, com o total de 12 restaurantes.

A 12ª unidade do Di Paolo chega na capital da gastronomia mundial com planos sólidos para ampliar o número de restaurantes dentro do Estado. A meta da rede é chegar a 15 Casas até 2020. A vinda do restaurante para a capital da gastronomia mundial é fruto da parceria entre Paulo Geremia, sócio-fundador do Di Paolo, e Jandir Dalberto, ex-presidente da Fogo de Chão Brasil.

Os sócios festejam o primeiro passo mais ousado que o negócio está dando e afirmam que esse é só o início. “Chegar a São Paulo é o primeiro passo para o Di Paolo levar para o Brasil a típica culinária italiana da Serra Gaúcha”, diz Jandir.

Há algum tempo Paulo Geremia determinou que o mercado de São Paulo era um alvo a ser conquistado e a sociedade com Jandir Dalberto foi a união de conhecimentos que possibilitou a chegada na praça mais importante e concorrida do Brasil. Essa união traz em seu DNA a experiência de Paulo, com 23 anos do negócio do Di Paolo, e o conhecimento de Jandir, que há mais de 30 anos atua no setor de gastronomia e gestão de restaurantes do Brasil. “O que nos motivou a chegar em São Paulo foi a parceria com o Jandir, o potencial do mercado, e o nosso sistema de atendimento, em que servimos tudo na mesa, cabe muito bem para o mercado corporativo, para reuniões de negócio e para as famílias”, ressalta Paulo.

 

A Casa Di Paolo

O Restaurante Casa Di Paolo São Paulo está localizado na Avenida dos Bandeirantes, 1663, em uma estrutura com área de 700 m², localizado, com espaço para 220 pessoas para refeições (almoço e jantar) de segunda a segunda, e eventos corporativos e sociais. Para os eventos e reuniões de empresas e sociais o atendimento terá a mesma qualidade e excelência nos pratos e atendimento oferecidos nas atividades diárias.

O ambiente agradável para reuniões familiares, sociais e coorporativas tem decoração que alia a tradição italiana na Serra Gaúcha. As mesas foram construídas com madeira de tonéis envelhecidos dos barris de vinhos com mais de 80 anos, que confere ao lugar um ambiente temático único e especial.

De acordo com Jandir Dalberto a unidade de São Paulo vai exponenciar a visibilidade do Di Paolo para o Brasil e para o mundo, por estar em uma cidade que movimenta milhões com o turismo empresarial e cultural. “Em 2017 o Grupo servirá mais de 600 mil refeições nos restaurantes e serviços express. Com a inauguração da Casa em São Paulo a expectativa é que esse numero chegue a marca de 800 mil, em 2018”, explica o sócio. A abertura da unidade gerará 50 empregos direto, elevando o número de funcionários da rede para 450, nos três Estados.

Os sócios

Os empresários dominam a sabedoria de gerir negócios e conhecem todo o processo de funcionamento de restaurantes, visto que os dois começaram a carreira em restaurantes como garçons, em tempos e lugares diferentes. Ambos chegaram ao cargo mais alto dentro dos empreendimentos que atuaram. Paulo criou o restaurante que deu origem à rede Di Paolo e Jandir foi presidente da Fogo de Chão Brasil.

Paulo Geremia é empresário e sócio-fundador do Grupo Casa Di Paolo. É Diretor na Regional Serra da Federasul, Vice-Presidente do CIC de Bento Gonçalves e Diretor do Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Caxias do Sul Região Uva e Vinho. Em 2002, foi Presidente da Expobento e em 2005 foi Presidente da Fenavinho. Foi eleito Cidadão Bento-gonçalvense em 2016 e ganhou o título de Restaurateur do Ano em 2010 pelo Guia Quatro Rodas.

Jandir Dalberto é empresário e sócio do Restaurante Casa Di Paolo em São Paulo. Em 27 anos trabalhando no Grupo Fogo de Chão Brasil, Jandir começou como garçon e chega ao cargo de presidente. Na sua carreira participou e ministrou inúmeros cursos de capacitação na área de gastronomia, visitou países para conhecer a culinária local e é referência nacional quando o assunto é carne, restaurante e churrasco.

Prêmios

O Casa Di Paolo está entre as 5 primeiras marcas mais lembradas na região Sul do Brasil, de acordo com Marcas de Quem Decide, em 2016. Reconhecimento que soma-se a outras importantes premiações que qualificam a rede de restaurantes entre os principais especialistas e o público em geral.

Entre os prêmios acumulados estão o de: Melhor Galeto do Brasil, pelo Guia Quatro Rodas, de 2002 a 2014. O Guia também concedeu o prêmio de Destaque da Cozinha (saber o ano) para a Casa e o de Restaurateur do Ano, para Paulo Geremia (saber o ano). Por três anos consecutivos (de 2011 a 2013) o restaurante recebeu o prêmio “Divina Cozinha Top”, eleito pelo voto popular. E em 2013 a Feira Internacional de Embalagens, Processos e Logística para Indústria de Alimentos e Bebidas (Fispal), classificou a Casa entre os 100 Melhores Restaurantes do Brasil.

Sobre a Casa Di Paolo

A rede de restaurantes foi fundada em 1994 com o nome de Restaurante Giuseppe, uma homenagem ao patriarca da família de imigrantes italianos que saiu da Província de Vicenza, na região do Vêneto, e chegou ao Brasil em 1890. Ao longo dos anos, temperos e novos pratos foram adicionados ao cardápio, mas a simplicidade e a receptividade herdadas da cultura familiar foram ingredientes que se mantêm até hoje e transformaram o atendimento em marca registrada. Especializado na típica culinária italiana da Serra Gaúcha, o Casa Di Paolo é reconhecido pelo galeto assado na brasa, que o deixa crocante por fora e suculento por dentro.

Sobre o Restaurante Casa DiPaolo São Paulo

Endereço: Avenida dos Bandeirantes, 1663 – Vila Olímpia – São Paulo

Horário de funcionamento:

Segunda a Sexta das 11h30 às 16h (almoço)

das 18h30 às 23h30 (jantar)

Sábado das 11h30 às 23h30

Domingo das 11h30 às 22h

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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