Para celebrar o Dia das Mães e agradar as famílias com pratos saborosos e suculentos, os restaurantes Barbacoa indicam dois cortes especiais. Nas unidades D&D e Morumbi, com serviço à la carte, o Bife de Tira (R$ 95,50) e a Fraldinha (R$ 79,30) são as sugestões das casa.
Como acompanhamento das carnes, o tradicional Buffet de saladas conta com dezenas de opções de alta qualidade e frescor, além das guarnições como o arroz à barbacoa, farofa, cebola à tirolesa, entre outros.
Já o rodízio, na matriz Itaim, apresenta mais de 20 cortes de carne selecionados e preparados pelo time de especialistas da casa.
Em comemoração a data, todas as mães receberão no domingo uma rosa colombiana.
O Barbacoa
Desde a inauguração em 1990, o Grupo Barbacoa difunde o churrasco de alto nível em seis endereços no Brasil, oito no Japão e um em Milão, na Itália. A expertise em carnes e rigor no controle de qualidade e preparo formam o conceito que tem rendido à marca o reconhecimento como uma das melhores churrascarias do país. Tanto que já faz parte do Guia Michelin, umas das publicações gastronômicas mais importantes do mundo, nas edições de Milão e a recém-lançada de São Paulo.
Em 27 anos de mercado, milhões de pessoas já experimentaram os cortes especiais de carnes variadas, como cordeiro, javali, peixes e galeto. Todas as unidades, seja em São Paulo, Campinas, Brasília, Salvador, Tóquio, Osaka ou Milão, dispõem de ambientes intimistas pensados para oferecer conforto e bem estar durante toda a experiência gastronômica. Outro diferencial da marca é a dedicação ao treinamento da equipe composta por um time de especialistas que cuidam da seleção das carnes, preparo e atendimento ao cliente.
Serviço:
Barbacoa D&D Shopping (à la carte)
Av. Nações Unidas, 12.555 – Piso 1
Tel: (11) 3043-9244
Barbacoa Morumbi Shopping (à la carte)
Av. Roque Petroni Jr., 1089 – Piso lazer
Tel: (11) 5181-6898
Barbacoa Itaim Bibi (Rodízio)
Rua Dr. Renato Paes de Barros, 65
Tel: (11) 3168-5522