Curta o Dia das Mães no Barbacoa

Para celebrar o Dia das Mães e agradar as famílias com pratos saborosos e suculentos, os restaurantes Barbacoa indicam dois cortes especiais. Nas unidades D&D e Morumbi, com serviço à la carte, o Bife de Tira (R$ 95,50) e a Fraldinha (R$ 79,30) são as sugestões das casa.

Como acompanhamento das carnes, o tradicional Buffet de saladas conta com dezenas de opções de alta qualidade e frescor, além das guarnições como o arroz à barbacoa, farofa, cebola à tirolesa, entre outros.

Já o rodízio, na matriz Itaim, apresenta mais de 20 cortes de carne selecionados e preparados pelo time de especialistas da casa.

Em comemoração a data, todas as mães receberão no domingo uma rosa colombiana.

O Barbacoa

Desde a inauguração em 1990, o Grupo Barbacoa difunde o churrasco de alto nível em seis endereços no Brasil, oito no Japão e um em Milão, na Itália. A expertise em carnes e rigor no controle de qualidade e preparo formam o conceito que tem rendido à marca o reconhecimento como uma das melhores churrascarias do país. Tanto que já faz parte do Guia Michelin, umas das publicações gastronômicas mais importantes do mundo, nas edições de Milão e a recém-lançada de São Paulo.

Em 27 anos de mercado, milhões de pessoas já experimentaram os cortes especiais de carnes variadas, como cordeiro, javali, peixes e galeto. Todas as unidades, seja em São Paulo, Campinas, Brasília, Salvador, Tóquio, Osaka ou Milão, dispõem de ambientes intimistas pensados para oferecer conforto e bem estar durante toda a experiência gastronômica. Outro diferencial da marca é a dedicação ao treinamento da equipe composta por um time de especialistas que cuidam da seleção das carnes, preparo e atendimento ao cliente.

Serviço:

Barbacoa  D&D Shopping (à la carte) Av. Nações Unidas,  12.555 - Piso 1 Tel: (11) 3043-9244

Barbacoa Morumbi Shopping (à la carte) Av. Roque Petroni Jr., 1089 - Piso lazer Tel: (11) 5181-6898

Barbacoa Itaim Bibi (Rodízio) Rua Dr. Renato Paes de Barros, 65 Tel: (11) 3168-5522

Facebooktwittergoogle_plusmail

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 127 países e pisar em todos os continentes. Sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

*