Primeiro lote de ingressos vai até 25/01, e já está disponível para o período de pré, durante e pós carnaval
Após o sucesso do ano passado, o Camarote do topo do edifício Esther está confirmado em 2020. O restaurante Esther Rooftop, dos chefs Olivier Anquier e Benoit Mathurin, com vista privilegiada para a Praça da República, entra no ritmo da folia, e se transforma em camarote nos dias de festa, com muita música, open bar e open food.
Este ano, o camarote do Esther homenageia o samba clássico paulistano, passando de Carmen Miranda a Adoniran Barbosa, com programação musical que contempla Djs e bandas com música ao vivo. Além das atrações musicais, os chefs preparam ainda mais surpresas para o público, que poderá curtir o Show Cooking do Olivier Anquier com seus famosos arrozes.
Os clássicos do Esther ficam por conta do chef da casa, Benoit Mathurin, que prepara o buffet com Ostras de Cananéia, tábuas de charcutaria e queijos artesanais brasileiros, pães de fermentação natural, diferentes saladas, pratos clássicos da casa e sobremesas diversas, tudo à vontade para os foliões do camarote.
A festa ainda conta com o serviço open bar, e para acompanhar as delícias os chefs prepararam uma seleção especial de vinhos e espumantes, cervejas e coquetéis desenvolvidos especialmente para o carnaval.
“Do camarote do Esther Rooftop você tem uma visão privilegiada de toda a Praça da República, podendo ver e sentir a alegria dos foliões preenchendo de alegria as ruas do centro de São Paulo”, comenta o chef Olivier Anquier.
A festa tem início às 12h, e as vendas de primeiro lote vão até dia 25/01, e já estão abertas para todo o período.
Os ingressos e programação podem ser conferidos no site: https://www.estherrooftop.com.br/home
Serviço:
Horário: Das 12h às 20h
Endereço: Rua Basílio da Gama, 29
Ingressos 1º lote:
Pré-Carnaval – dias 15 e 16/02: R$450,00 por dia
Durante Carnaval: dias 22, 23, 24, 25/02: R$600 por dia;
Pós-Carnaval: dias 29/02 e 01/03: R$ 450,00 por dia