Gavioto lança seu Bar de Ceviche em setembro

A partir do dia 12, a casa apresenta mensalmente opções novas de ceviche durante o jantar, feitas pelo chef Eduardo Molina, em Pinheiros

Em setembro, o restaurante Gavioto lança seu mais novo projeto. Mensalmente, a casa – de culinária ítalo-peruana – apresenta um bar de ceviche, das 20h às 23h, montado em meio ao espaço arborizado, com preparo sendo feito na hora pelo chef Eduardo Molina – responsável pela parte peruana da cozinha.

A primeira edição acontece no dia 12 de setembro com cinco receitas exclusivas, por R$39 cada, sendo o Ceviche Nikkei, que leva atum com leche de tigre e molho de soja; o Ceviche de Saint Peter com creme de pimentas vermelhas brasileiras; o Ceviche com Cogumelos Frescos salteados, cubos de abacate e tomate e mescla de pimentas frescas; o Ceviche Salmão Clássico, com salmão fresco com leche de tigre, coentro, cebola roxa, pimentas e milho chullpi; e por fim o Ceviche Punta Sal, feito com camarão, polvo, lulas, pimenta jalapeño e habanero fresco.

SOBRE O GAVIOTO

Em um ambiente descontraído a céu aberto, localizado na Rua João Moura, 613, em Pinheiros, o restaurante Gavioto apresenta sua culinária fresh food, com receitas de pescados, sanduíches, saladas e massas de inspirações ítalo-peruanas. O espaço é um convite para quem busca ter momentos gastronômicos ao ar livre, com cozinha comandada pelo chef brasileiro Denis Orsi e pelo peruano Eduardo Molina, além de carta de vinhos harmonizada assinada pela sommelier Gabi Bigarelli.

Em meio à arborização e decoração leve, mesas de madeira externas, todas cobertas, se misturam às do pequeno salão, onde o público pode desfrutar de diferentes menus ao longo do dia, inclusive um café da tarde, opção ideal para o office do paulista. Às terças, funciona até 15h30 e, de quarta a domingo, o dia todo até o jantar. Já o fim de noite aos sábados, ganha ares de balada adquirido pelo complexo do qual o Gavioto faz parte. Para a ocasião, oferece booms de petiscos que fazem parte do cardápio. O atendimento casual do estabelecimento e o clima descontraído se estende até o momento de pagar a conta. Logo na entrada, um dos atendentes realiza o cadastro do cliente no aplicativo Zigpay. Por meio dele, os visitantes não perdem tempo para pedir a conta, esperar o garçom e passar o cartão de crédito, já que o valor é debitado automaticamente ao final do serviço, no cartão do cliente.

Serviço – Restaurante Gavioto

Endereço: Rua João Moura, 613 – Pinheiros, São Paulo

Telefone: (11)9.9414-5020

Horário de Funcionamento:

– Terça: 12h às 15h

– Quarta a Sábado: 12h às 23h30

– Domingo: 12h às 20h

Capacidade: 40 pessoas nas mesas e 30 pessoas na areia, onde é disponibilizado o Menu Praia.

Forma de pagamento: dinheiro, Visa, Master, Amex e Ticket Refeição

Instagram: @restaurantegavioto
Wi-Fi/Pet Friendly

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 153 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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