A partir do dia 12, a casa apresenta mensalmente opções novas de ceviche durante o jantar, feitas pelo chef Eduardo Molina, em Pinheiros
Em setembro, o restaurante Gavioto lança seu mais novo projeto. Mensalmente, a casa – de culinária ítalo-peruana – apresenta um bar de ceviche, das 20h às 23h, montado em meio ao espaço arborizado, com preparo sendo feito na hora pelo chef Eduardo Molina – responsável pela parte peruana da cozinha.
A primeira edição acontece no dia 12 de setembro com cinco receitas exclusivas, por R$39 cada, sendo o Ceviche Nikkei, que leva atum com leche de tigre e molho de soja; o Ceviche de Saint Peter com creme de pimentas vermelhas brasileiras; o Ceviche com Cogumelos Frescos salteados, cubos de abacate e tomate e mescla de pimentas frescas; o Ceviche Salmão Clássico, com salmão fresco com leche de tigre, coentro, cebola roxa, pimentas e milho chullpi; e por fim o Ceviche Punta Sal, feito com camarão, polvo, lulas, pimenta jalapeño e habanero fresco.
SOBRE O GAVIOTO
Em um ambiente descontraído a céu aberto, localizado na Rua João Moura, 613, em Pinheiros, o restaurante Gavioto apresenta sua culinária fresh food, com receitas de pescados, sanduíches, saladas e massas de inspirações ítalo-peruanas. O espaço é um convite para quem busca ter momentos gastronômicos ao ar livre, com cozinha comandada pelo chef brasileiro Denis Orsi e pelo peruano Eduardo Molina, além de carta de vinhos harmonizada assinada pela sommelier Gabi Bigarelli.
Em meio à arborização e decoração leve, mesas de madeira externas, todas cobertas, se misturam às do pequeno salão, onde o público pode desfrutar de diferentes menus ao longo do dia, inclusive um café da tarde, opção ideal para o office do paulista. Às terças, funciona até 15h30 e, de quarta a domingo, o dia todo até o jantar. Já o fim de noite aos sábados, ganha ares de balada adquirido pelo complexo do qual o Gavioto faz parte. Para a ocasião, oferece booms de petiscos que fazem parte do cardápio. O atendimento casual do estabelecimento e o clima descontraído se estende até o momento de pagar a conta. Logo na entrada, um dos atendentes realiza o cadastro do cliente no aplicativo Zigpay. Por meio dele, os visitantes não perdem tempo para pedir a conta, esperar o garçom e passar o cartão de crédito, já que o valor é debitado automaticamente ao final do serviço, no cartão do cliente.
Serviço – Restaurante Gavioto
Endereço: Rua João Moura, 613 – Pinheiros, São Paulo
Telefone: (11)9.9414-5020
Horário de Funcionamento:
– Terça: 12h às 15h
– Quarta a Sábado: 12h às 23h30
– Domingo: 12h às 20h
Capacidade: 40 pessoas nas mesas e 30 pessoas na areia, onde é disponibilizado o Menu Praia.
Forma de pagamento: dinheiro, Visa, Master, Amex e Ticket Refeição
Instagram: @restaurantegavioto
Wi-Fi/Pet Friendly