HOLY BURGER lança novo cardápio com muitas novidades

Holy2202Após um ano e meio de endereço fixo no Centro de São Paulo, casa apresenta cinco novos sanduíches, serviço de delivery e novo endereço com balcão (take away)

Após um ano e meio sediados no centro da cidade de São Paulo, o Holy Burger, dos sócios Filipe Fernandes, Gabriel Prieto e Marcus Vinicius apresenta novo cardápio. A marca nasceu com o intuito de arrecadar recursos para dois projetos sociais: Extreme Impact e Um Novo Tempo, ambos sediados no bairro da Bela Vista, em São Paulo.

O novo cardápio do Holy Burger traz cinco novas opções de sanduíche:

Chilli – queijo cheddar, chilli, sour cream, farofa de bacon e cebolinha no pão branco – R$ 30;

Mr. Chris P. – Gorgonzola cremoso, cebola crispy e molho barbecue de cerveja escura no pão branco – R$ 25 (foto);

Veggie – Burger de falafel, shimeji na manteiga, tomate e maionese verde no pão integral – R$ 21;

Pony Line – Burger Dry Aged 50 dias, cheddar inglês e melaço de bacon no pão de cebola – R$ 35;

Spicy Pulled Chicken – Peito de frango desfiado no molho barbecue, coleslaw e picles de jalapeño no pão branco – R$ 21;

Além destes, os clássicos Original Burger, Holy Burger e Cheeseburger permanecem no cardápio, totalizando oitos opções, todas elaboradas artesanalmente com blend exclusivo de 160 gramas de três diferentes cortes de carne.

Para acompanhar os hambúrgueres há batatas fritas com casca em versões individual e para compartilhar, que custam R$ 5 e R$ 14. Além disto, três opções de sobremesas compõe o cardápio: Pudim de leite condensado assado na latinha, Cheesecake com calda de frutas vermelhas feita na casa e Bolo de chocolate meio amargo. Todas as sugestões saem por R$ 14 cada.

Desde o começo do mês de fevereiro, o Holy Burger, oferece o serviço de delivery e balcão de retirada de hamburgueres na rua Dr. Cesário Mota Jr. 482, em São Paulo. O serviço abrange até 8km da unidade e a taxa de entrega varia conforme a distância.

Com projeto arquitetônico de Herbert Holdefer, a casa tem 26 lugares, com destaque para o balcão em cimento queimado e madeira, que acolhe nove banquetas altas. Toda a ambientação é feita com elementos rústicos, aço, madeiras, ferros enferrujados, canos de cobre aparentes, lâmpadas antigas e lambe-lambes dão o tom de fábrica.

Para beber, o Holy Burger dispõe de uma carta de cerveja com cerca de 15 rótulos, entre elas opções nacionais e importadas, como por exemplo, Niña, Amnesia, Damiana, A Trois e variedades da marca nova iorquina Six Point, Horny Goat, entre outras. Além disto, de uma garrafa com 30 litros no balcão, sai a tradicional Pink Lemonade – limonada a base de cranberry, suco de limão siciliano e hortelã fresca, R$ 10, de 500ml.

Entre os coquetéis há clássicos como Jack Lemonade, Caipirinha de limão, Caipirinha de tangerina, Maria sangrenta com bacon, Mojito a base de tequila e Iced Tequila Tea, drinque de assinatura da casa.

Serviço

Holy Burger

Rua Dr. Cesário Mota Jr, 527, Centro, SP

(11) 4329-9475

Segunda à quinta das 12h às 16h e das 18h à 0h

Sexta das 12h às 16h e das 18h à 1h

Sábado das 12h às 1h

Holy Burger Delivery e Take Away

Rua Dr. Cesário Mota Jr, 482, Centro, SP

(11) 3214-1314 ou 1319

Segunda à quinta das 12h à 0h

Sexta até à 1h

Sábado das 12h às 1h

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 153 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*