Hotel Marina All Suites prepara ceia de Natal exclusiva

MarinaAllSuitesClientes e hóspedes encontram vista privilegiada para a praia do Leblon e deliciosas opções para a ceia no dia 24 de dezembro

Reunir amigos e familiares em torno de uma farta mesa de Natal. Foi pensando nas saborosas confraternizações que o Hotel Marina All Suítes criou uma criativa ceia para clientes e hóspedes. A brasilidade será marcante nos pratos elaborados pela chef Lydia Gonzalez, do Bar D’Hôtel, que vai trazer ingredientes frescos e regionais para os hóspedes, mas também para os turistas e os cariocas interessados em festejar com a vista privilegiada da praia do Leblon.

Diversas opções de entradas, principais e sobremesas no bufê do dia 24 de dezembro. Para começar, duas saladas refrescantes: salada de folhas com figos ao balsâmico e queijo canastra; e salada de bacalhau com maçã verde e castanha do Pará. Como não poderiam faltar, dois pratos clássicos de Natal: peru e bacalhau. Mas serão preparados com componentes mais que brasileiros. O peru é assado com molho de pitanga. Já o bacalhau vai ao forno com pupunha e chega ao bufê acompanhado de batatinhas e azeitonas pretas.

Arroz e farofa também ganham ingredientes bem brasileiros. O arroz com uvas e cajus passas, assim como o arroz selvagem com castanhas brasileiras estarão ao lado da farofa de flocos de milho com miúdos preparados na cachaça. E a pergunta que não quer calar: quem vai perder o pernil assado em melado de cana com abacaxi na cachaça envelhecida ou o patê de fígado com castanhas do Pará e geleia de jabuticaba?

 A chef Lydia Gonzalez não deixou de adocicar a data: as rabanadas são de paçoca com creme inglês e o panetone será servido com sorvete de doce de leite. Mas a dica é provar também a torta de cerejas frescas. As reservas para a ceia de Natal podem ser feitas pelo telefone (21) 2172-1001 ou pelo e-mail [email protected]. O custo é de R$ 340 + 11% por pessoa e vale lembrar que a ceia inclui bebidas não alcoólicas.

 Vale lembrar que o Hotel Marina All Suítes também vai oferecer somente para quem estiver hospedado, jantar e café da manhã especiais em 31 de dezembro de 2015 e 1º de janeiro de 2016.

 Sobre o Bar D’Hotel

 A chef Lydia Gonzalez está à frente da cozinha do restaurante e tem como marca sua cozinha emocional, baseada em experiências pessoais, lembranças de infância e memórias de viagens. O Bar D’Hôtel abre todos os dias para almoço e jantar, além de oferecer café da manhã com a maravilhosa vista das praias do Leblon e de Ipanema em ambiente retrô-moderno, decorado com cadeiras coloridas, sofás e grandes espelhos. A cada estação o cardápio é renovado com ingredientes sazonais e receitas para a temporada. Também é conhecido pelos seus drinques, elaborados pelo mixologista Tai Barbin. Em 2012 foi eleito o melhor lugar para ir a dois e, em 2015 ganhou na categoria melhor carta de drinques pelo prêmio Comer e Beber da revista Veja Rio.

Sobre o Grupo Marina

Com três hotéis, o Grupo Marina é referência em serviços personalizados e com exclusividade. O hotel Marina All Suites é o primeiro hotel boutique do Rio de Janeiro. De frente para a praia do Leblon, de projeto arquitetônico descontraído, com 41 suítes design amplas, além do restaurante Bar D’Hotel, comandado pela chef Lydia Gonzalez, e carta de drinques assinada pelo mixologista Tai Barbin, e o Bar do Lado, que oferece cardápio especial para relaxar na varanda lateral do hotel. Em um dos balneários mais charmosos do Brasil, o Villa Rasa Marina, mais um hotel boutique do Grupo, oferece muito conforto, que inclui serviços como Day Spa com extenso cardápio de massagens e menu de Praia e Piscina. Já a Pousada Maravilha, terceiro hotel da rede, fica no paraíso de Fernando de Noronha. Por todos os lados, o que se vê é uma das paisagens mais lindas da Baía do Sueste. Vista emoldurada por piscina de borda infinita, varandas amplas em todas as oito acomodações (com ofurôs e redes) e o salão do restaurante, entre os melhores da região.

 Serviço:

Marina All Suites – Av. Delfim Moreira, 696 – Praia do Leblon – Rio de Janeiro -Tel./Fax: 55 (21) 2172-1100.http://www.marinaallsuites.com.br/

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*