Le Bou muda de endereço e apresenta 30 novidades no cardápio

LeBouCBistrô francês passa a oferecer opções para café da manhã, almoço, café da tarde, happy hour e jantar. Ainda no bairro do Itaim, o espaço dobra de tamanho, conta com jardim, varanda e ambiente para eventos

O restaurante Le Bou Bistrô (www.leboubistro.com.br) passa a atender em um novo endereço, na rua Dr. Renato Paes de Barros, nº 415. O espaço agora atende 90 pessoas em dois andares, varanda e um jardim inspirado em uma vila da França. Além da mudança física, o bistrô inclui 30 novidades no cardápio e amplia o horário de atendimento, aberto o dia todo, passando a oferecer café da manhã, almoço, café da tarde, happy hour e jantar todos os dias.

Do novo cardápio, o Le Bou destaca como entrada o Melange de Champignons à la Souce Canard (R$ 24), mix de cogumelos salteados no azeite aromatizado; na parte de saladas, a La Salade Du Grand Père Orsay (R$32), mix de alface cortada com tomate cereja, rúcula, cenoura ralada, tiras de mignon e gorgonzola picado com molho de iogurte; já de prato principal, o Voici Le Canard Pour Deux! (R$138 para 2 pessoas/R$ 78 individual), peito e coxa de pato confitados, servidos na panela com fricassê de cogumelos e purê de batatas; para sobremesa, o Gateau Le Bou (R$25), petit de Nutella com morango. O cardápio também conta com uma novidade de prato kids, cinco saladas novas e o Menu Bar com diversas opções de porções e petiscos. Confira abaixo todas as novidades do cardápio:

MENU NOVIDADES

ENTRADAS

 MELANGE DE CHAMPIGNONS Á LA SOUCE CANARD (R$ 24), Mix de Cogumelos salteados no azeite aromatizado com molho de pato;

 INTRUS CHEZ LES FRANÇAIS (R$ 68), Queijo burrata com pão da casa e azeite aromatizado. Serve duas pessoas;

 CARPACCIO DE FILET MIGNON (R$ 24), Lâminas de filé mignon regado ao molho de mostarda e alcaparras;

LE POULET ET LA POMME (R$ 21), Frango desfiado, lâminas de maçã verde, salsão e nozes caramelizadas, temperadas levemente com a maionese da casa;

 CARPACCIO DE SAUMON FUMÉ (R$ 26), Lâminas de salmão defumado, com sour cream

SALADAS

 SALADE LE BOU (R$ 28), Mix de folhas com vagem holandesa, atum fresco, chips de mandioquinha, queijo brie, e ovo poche ao molho de mostarda;

 LA SALADE DU GRAND PÈRE ORSAY (R$ 32), Mix de alface cortada com tomate cereja, rúcula, cenoura ralada, tiras de mignon e gorgonzola picado com molho de iogurte;

 SALADE MON AMOUR (R$ 25), Alface americana, tomate cebola, palmito, cenoura, mostarda, parmesão, maionese, batata palha e molho Le Bou;

 LA SALADE CAESAR (R$28), Folhas verdes com cruttons, frango em cubos, molho caesar e parmesão ralado;

 VERTE FORTE ET SUCRÉE (R$ 27), Rúcula, pêra em laminas bem finas, nozes carameladas, tomate cereja, amêndoas, lascas de parmesão, molho balsâmico e mel.

LeBouFPRATOS PRINCIPAIS

 LES STEAKS (R$ 57), Steak com molho poivre em duas texturas com purê de mandioquinha com queijo Canastra gratinado ou Steak com molho anciene. Acompanha fritas Le Bou;

 ROI DES CHAMPS (R$ 54), Cordeiro assado e glaciado ao molho roti acompanhado de ragu de lentilha;

 VOICI LE CANARD POUR DEUX! (R$ 138 para duas pessoas / R$ 78 para uma pessoa), Peito e coxa de pato confitados, servidos na panela com

fricassê de cogumelos e purê de batatas;

 LE TARTARE ET LE TAPIOCA (R$ 49), Steak tartare com tapioquinhas crocantes na manteiga de ervas de Provence;

 NOTRE FAMEUX FILET MIGNON EM PETIT MORCEAUX A REÇU UNE PROMOTION (R$ 94 para duas pessoas/ R$ 52 para uma pessoa), Picadinho de filé mignon ao molho roti, arroz, caldo de feijão, farofa amarela, pastel de queijo e pastel de banana;

 RISOTTO AU BRIE (R$ 44), Risoto de queijo brie com rúcula e laminas de pêra;

 C’EST LA VIE! (R$ 62), Bacalhau a base de molho de creme de leite fresco e parmesão gratinados com batata soute;

 POULET ÉMINCE AUX TROIS FROMAGES (R$ 48), Fricassê de frango gratinado com brie, parmesão, canastra, batata palha da casa, acompanhados de arroz de açafrão;

 CHOUETTE UN PLAT VÉGÉTARIEN (R$ 42), Couscous com frutas secas, amêndoas e legumes salteados.

INFANTIL

 PÂTES DE LA PRINCESSE MANU MASSE (R$ 28), Linguini na manteiga com frango desfiado.

SOBREMESA

 GÂTEAU LE BOU (R$ 25), Petit de Nutella com morango;

 POMMES SAVOUREUSES (R$ 19), Maças caramelizadas e banhadas no creme de leite fresco, noz moscada, canela, açúcar mascavo, com calda de doce de leite e sorvete;

 BANANE, BRIOCHE ET CHOCOLAT AUX NOISETTES (R$ 24), Banana, brioche e chocolate de avelã;

 SAINT HONORE (R$ 22), Base de massa folhada com carolinas caramelizadas cobertas com chantilly fresco.

MENU BAR

 LE PETIT BURGUER DE PARIS (R$ 34), Mini hambúrguer com queijo brie derretido e maionese da casa no pão brioche amanteigado com fritas;

FILET MIGNON DE PORC MAISON (R$ 29 para duas pessoas/ R$ 21),Tiras de mignon com molho de casa, acompanhado de farofa amarela;

 LE PETIT TARTARE ET LE TAPIOCA (R$ 52 8und. – R$ 37 4und.), Canapé de tapioquinha com steak tartare de filé mignon envoltos com manteiga de Provence;

 RIZ DE CÔTE DE BOEUF POUR L’APÉRITIF (R$ 18/ R$ 13), Arroz cozido com caldo de costela, costela ao vinho desfiada com tomate cereja, azeitona preta e estragão;

 FROMAGE BRIE PRISIONNIER ARRÊTÉ (R$ 27 – 6und/ R$ 19 – 3und), Pastel de queijo brie;

 LES CROQUETTES DE CANARD (R$ 35 – 6und/ R$ 21 – 3und), Croquete de Pato assado.

Sobre Le Bou:
Fundado há mais de nove anos, o bistrô francês foi adquirido pela Aproxxime em 2013, empresa viabilizadora de novos negócios, que atua em vários segmentos, como infraestrutura, alimentação, securitário, moda e beleza. Um exemplo é a expansão do salão de beleza Laces and Hair.

Serviço:
Restaurante Le Bou
Endereço: Rua Renato Paes de Barros, 415 – Itaim Bibi
Telefone: (11) 3078 7619
Horário: Segunda e terça:  8h às 23h

Quarta e sexta: 8h à 00h

Sábado: 9h às 00:30h

Domingo: 9h às 22h

Aceita todos os cartões
Com área para fumante

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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