Cardápio terá alterações todo mês e trará sugestões de harmonizações com especialidades da casa
?O cantinho da Itália em São Paulo, Aguzzo Cucina, apresenta seu menu harmonizado. Todo mês, a casa trará as delícias do menu com sugestões de vinhos para acompanhar entrada, prato principal, sobremesa e digestivo.
Esse mês o restaurante trouxe de entrada Zuppa Fria de Agrião – agrião, batata Asteriz, Alho Poró e Torradas, harmonizando com o delicioso e também novidade Aguzzo Brut Champenoise. O prato principal é o tradicional Filetto All’Aguzzo (Filé mignon panado com pão feito na casa, crocante, gratinado com parmesão e molho de tomates servido com gnocchi na manteiga e sálvia) que acompanha com o vinho Barbera D’asti Bera. Para finalizar a sobremesa Baccarat – Torta mousse de chocolate meio amargo com avelãs e calda de café- que combina perfeitamente com o Potyo Grahmans Ruby, além do digestivo café Lavazza com licor 43.
Com 10 anos de tradição, o charmoso restaurante italiano traz sofisticação e muito sabor. Em um ambiente acolhedor, traduz em cada um de seus pratos a delicadeza da culinária italiana, seguida de acordo com os padrões de qualidade estabelecidos desde a inauguração.
O Aguzzo, que já recebeu diversos prêmios, está na lista da 1ª. Edição Latino Americana do Guia Michelin como um dos 20 melhores italianos de São Paulo, prezando sempre por um serviço impecável e cortês.
?Serviço:
- Simão Álvares, 325 – Pinheiros, São Paulo – SP,
Horário de funcionamento
ALMOÇO
Seg – Qui: 12:00 – 15:00
Sex: 12:00 – 15:00
Sáb: 12:00 – 17:00
JANTAR
Seg – Qui: 19:00 – 23:00
Sex e Sáb: 19:00 – 00:00
ALMOÇO E JANTAR (SEM INTERVALO)