AGUZZO CUCINA traz menu harmonizados com novidades todos os meses

Cardápio terá alterações todo mês e trará sugestões de harmonizações com especialidades da casa

?O cantinho da Itália em São Paulo, Aguzzo Cucina, apresenta seu menu harmonizado. Todo mês, a casa trará as delícias do menu com sugestões de vinhos para acompanhar entrada, prato principal, sobremesa e digestivo.

Esse mês o restaurante trouxe  de entrada Zuppa Fria de Agrião – agrião, batata Asteriz, Alho Poró e Torradas, harmonizando com o delicioso e também novidade Aguzzo Brut Champenoise. O prato principal é o tradicional Filetto All’Aguzzo (Filé mignon panado com pão feito na casa, crocante, gratinado com parmesão e molho de tomates servido com gnocchi na manteiga e sálvia) que acompanha com o vinho Barbera D’asti Bera. Para finalizar a sobremesa Baccarat – Torta mousse de chocolate meio amargo com avelãs e calda de café- que combina perfeitamente com o Potyo Grahmans Ruby, além do digestivo café Lavazza com licor 43.

Com 10 anos de tradição, o charmoso restaurante italiano  traz sofisticação e muito sabor. Em um ambiente acolhedor, traduz em cada um de seus pratos a delicadeza da culinária italiana, seguida de acordo com os padrões de qualidade estabelecidos desde a inauguração.

O Aguzzo, que já recebeu diversos prêmios, está na lista da 1ª. Edição Latino Americana do Guia Michelin como um dos 20 melhores italianos de São Paulo, prezando sempre por um serviço impecável e cortês.

?Serviço:

  1. Simão Álvares, 325 – Pinheiros, São Paulo – SP,

(11) 3083-7363

Horário de funcionamento

ALMOÇO

Seg – Qui: 12:00 – 15:00

Sex: 12:00 – 15:00

Sáb: 12:00 – 17:00

JANTAR

Seg – Qui: 19:00 – 23:00

Sex e Sáb: 19:00 – 00:00

ALMOÇO E JANTAR (SEM INTERVALO)

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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