FREIXENET lança embalagens térmicas de seus conhecidos cavas

Freixe0104A Freixenet, líder mundial na produção de espumantes, apresenta as novas embalagens térmicas que acompanham as garrafas dos seus cavas preferidos: Cordon Negro, Carta Nevada e Cordon Rosado. A charmosa embalagem em neoprene garante que a garrafa se mantenha na temperatura ideal para degustação, podendo assim, ser transporta para onde desejar. Portátil e prática, é também uma ótima opção para presentear uma pessoa querida.

Sobre os cavas:

Cordon Negro Brut representa sucesso de vendas no Brasil. Tradicional cava espanhol, elaborado com as uvas tradicionais espanholas Macabeo, Xarello e Parrelada, é leve, frutado e fresco.
Ideal para acompanhar frutos do mar, risotos e carnes brancas.

Carta Nevada Demi-Sec é o primeiro cava produzido pela Freixenet (em 1941) e hoje é o mais vendido da vinícola. Elaborado com as uvas espanholas Macabeo, Xarello e Parrelada, um cava que harmoniza muito bem com com peixes e frutos do mar.

Freixenet Cordon Rosado é elaborado a partir das variedades de uva Trepat e Garnacha. Distingue-se por sua viva coloração rosada, borbulhas finas e elegantes. De paladar leve e fresco, que remete aos vinhos rosados característicos da região do cava. Harmoniza bem com aperitivos e massas.

Produzida na pequena cidade de Sant Sadurní d’Anoia, na Catalunha (Espanha), a Freixenet está no Brasil há mais de 20 anos, e vende cerca de 100 mil caixas/ano no país. Os cavas são importados exclusivamente pela Qualimpor e as novas embalagens em neoprene podem ser encontradas em lojas especializadas de todo o país.

Preço Lata Cordon Rosado: R$ 109,00
Lata Carta Nevada: R$ 95,00
Lata Cordon Negro: R$ 109,00

QUALIMPOR – importação e exportação:
SAC: 0800-7024492
www.qualimpor.com.br

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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