PERMANENTE DIGITAL é a nova tendência

Quem nunca quis ter o look de Gisele Bündchen, Marina Ruy Barbosa ou Grazi Massafera? A moda muda e, hoje, a tendência não é mais o 100% liso. Vinda diretamente do Japão, a técnica do permanente digital possibilita um look com cachos naturais, largos, definidos e sem frizz.

O tratamento utiliza em sua composição a base de tioglicotato de amônia com percentuais bem reduzidos. Sua principal vantagem é que não resseca os fios e deixa os cabelos brilhosos.

Os cachos são realizados com bobes térmicos conectados a um equipamento digital que atua no processo de memorização das ondas nos fios. “As brasileiras, em sua maioria, optam pelos cabelos compridos. Com essa técnica o look fica mais moderno e com estilo”, comenta Olinda Kamakura, hairstylist do salão Gilberto Cabeleireiros, onde o tratamento custa de R$ 350,00 a R$ 750,00, variando de acordo com o comprimento.

O procedimento consiste em aplicar o produto, enrolar as pontas do cabelo em bobes, neutralizar, enxaguar e secar. Leva cerca de três horas e pode durar de três a cinco meses.

Recomendado para quem tem pouco cabelo ou fino, o tratamento proporciona mais volume com efeito natural. Mulheres com cabelos volumosos ou crespos também podem realizar o procedimento. “Primeiro é necessário fazer uma anamnese dos fios e identificar suas características. Cabelos com mechas, tinturas e alisamentos também podem fazer a Permanente Digital”, comenta Kamakura. A única contra indicação são os cabelos curtos, pois o efeito é alcançado somente em fios longos.

Gilberto Cabeleireiros
Rua da Consolação, 3.423 – Jardins
www.gilbertocabeleireiros.com.br

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 153 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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