Que tal preparar uma bela macarronada com um molho encorpado, cheio de pedaços de tomate e folhas de manjericão, igual as receitas preparadas pelas mamas italianas?
A La Pastina amplia seu portfólio de molhos prontos, trazendo a nova Passata Rústica, a novidade promete agradar chefs, cozinheiros de final de semana e donas de casa.
Feita com tomates 100% italianos, a Passata Rústica apresenta uma consistência mais espessa do que a Passata Tradicional, e a adição do manjericão proporciona mais frescor e aroma ao produto, além de ser um dos temperos mais utilizados na Itália.
A Passata Rústica da La Pastina é uma opção prática e versátil para o dia a dia e almoços de domingo, pode ser usada sozinha ou como base de qualquer tipo de molho de tomate, transformando qualquer receita numa celebração gastronômica inesquecível.
Preço: R$ 9,70 (vidro 680 gramas)
Você sabia?
O molho de tomate foi criado por Antônio Latine, chef da corte espanhola. Entre 1692 e 1694, o chef escreveu um livro de cozinha napolitana. Uma das suas receitas recomendava levar ao fogo pedaços de tomate, sem pele ou sementes, temperando com salsinha, cebola, alho, sal, pimenta e acrescidos de azeite e vinagre, para obter um molho de tomate ao “estilo espanhol”.
Serviço:
La Pastina
Site: www.lapastina.com
SAC: 0800-7218881