Macellaio Burger nasce da tradição em carnes

Nova hamburgueria é evolução natural do negócio da família há quatro gerações

O nome da nova hamburgueria Macellaio Burger vem de “Il Macellaio”, do italiano “O Açougueiro”, e traz no nome a tradição da família Landi, proprietária da rede de açougues Nobreza, que teve seu início na região da Vila Zelina. Desde seu bisavô, de origem italiana, os Landi se especializaram na manipulação de carnes in natura. Com todo esse conhecimento, a Macellaio Burger tem no blend exclusivo os ingredientes certos para oferecer um dos melhores hambúrgueres da cidade.

O consultor, chef Aimar de Paula, especialista em carnes, principalmente em hambúrguer, mesclou carnes especiais para chegar ao blend perfeito, e também elaborou o cardápio de molhos e acompanhamentos com ingredientes e matéria prima de primeira linha. Os pães são do chef Dênis Moriconi, do La Minuta Gastronomia, com seis opções: clássico com gergelim, brioche, francês, australiano e integral multigrãos.

Na Macellaio Burger o cliente monta seu sanduíche por um preço único escolhendo o pão, a carne (que pode ser bovina ou suína, e a opção vegetariano), queijo, cobertura (como a cebola caramelada com vinho tinto ou o crisp de parma), vegetais, maioneses e molhos (preços entre R$ 22 e R$ 24). Ainda para acompanhar, têm as porções de batata (rústica com alho confitado, palito holandesa), palitos de muçarela e onion rings (preços entre R$ 11 e R$ 23). Entre as sobremesas, destaque para o bolo de chocolate com brigadeiro de Jack Daniel’s. Para beber tem refrigerantes (tradicionais e também da Wewi, orgânico), sucos de frutas (Joy) e chope e cerveja Heinneken.

AMBIENTE

Contrapondo ao ambiente claro e bem iluminado do açougue, o da Macellaio Burger é moderno, com uma decoração industrial aparente, com vigas, iluminação indireta e intervenções artísticas da artista plástica Tiana Lago, de Salvador.

O projeto foi inspirado na atmosfera dos restaurantes nova-iorquinos contemporâneos e marca a estreia da arquiteta e urbanista paulistana Mariana Verducci, 34 anos, no segmento gastronômico. O conceito visual da fachada, com seus painéis de grafite, e a utilização de materiais como vidros, metais e tijolos de demolição criam um ambiente amplo e sofisticado, mais um dos diferenciais da hamburgueria.

SERVIÇO

Macellaio Burger

Hamburgueria

Rua Inhagapi, 241

Vila Zelina – São Paulo – SP

Telefone: (11) 2084-8163

Horário: domingo a quinta, das 18h às 23h; sexta e sábado, das 18h as 00h

Lugares: 50

Estacionamento ao lado: Primeira hora cortesia

Aceita: crédito, débito, dinheiro, vale refeição

IMAGEM: Crédito: Fernanda Zawit

  • Pão multi grãos, Burger bovino, queijo Brie, crispy de Parma, rúcula
  • Pão australiano, Burger bovino, cebola caramelizada, cheddar, picles
  • Pão multi grãos, Burger vegetariano, mix de cogumelos, caponatta, alface

@macellaioburger

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 127 países e pisar em todos os continentes. Sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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