Restaurante Basilicata participa da festa de comemoração de dois anos do Eataly Brasil

A recém inaugurada casa da tradicional família Laurenti-Lorenti será destaque no evento de aniversário do maior complexo gastronômico italiano

O restaurante Basilicata – localizado no tradicional bairro do Bixiga, em São Paulo – foi convidado a participar da festa de comemoração dos dois anos do Eataly no Brasil, que acontece no dia 18 de maio, com comidas, bebidas e diversas atrações que prometem agradar todos os públicos.

Para esse evento, o jovem chef da casa, Rafael Lorenti – que pertence à quinta geração da família – selecionou alguns destaques típicos da “cucina povera” do sul da Itália, para servir! Pão com Sardela, que é um sucesso da centenária padaria da família (que tem 103 anos em São Paulo); o Fusilli Palmarino, que vem acompanhado de molho de tomate e molica – pão amanhecido transformado numa deliciosa e crocante farofa – e como sobremesa o Cannoli Siciliano, que está no cardápio tanto da padaria quanto do restaurante.

Na festa, o DJ Shafo animará os presentes ao lado de duas bandas surpresa! Nesse dia haverá ainda as tradicionais barraquinhas de comidinhas, espaço para relaxamento e cuidados com a pele e beleza, além de entretenimento com mágicos, caricaturistas, etc. A 99Táxi oferecerá 30% de desconto aos usuários na ida e volta do evento.

O valor do convite, por pessoa, é de R$200, com tudo incluso, e já pode ser adquirido pelo site www.foodpass.com.br/eataly.

Sobre o restaurante Basilicata

Tradicional endereço na Rua Treze de Maio, no Bixiga, em São Paulo – onde funciona a centenária padaria comandada pela família Laurenti-Lorenti -, a Basilicata expandiu os negócios e inaugurou em março de 2017 o moderno restaurante Basilicata, oferecendo o melhor da “cucina povera” do sul da Itália no Brasil. O chef Rafael Lorenti, quinta geração do clã, é quem assina o cardápio da nova casa, com capacidade para 90 lugares, provando que a gastronomia italiana está no DNA da família.

www.basilicata.com.br

Restaurante Basilicata na festa de 2 anos do Eataly Brasil.

Data: 18.05.2017

Local: Eataly BrasilAv. Juscelino Kubitschek, 1489 – São Paulo

Horário: 19h

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*