Sodebo lança Pizza Oval no Brasil: porções individuais e que ficam prontas em apenas oito minutos

A linha de pizzas refrigeradas, que é um dos maiores sucessos da marca na França, já está à venda nas principais redes de supermercado do estado de São Paulo

Como parte da estratégia de oferecer aos brasileiros uma nova experiência em alimentação, com refeições que aliam praticidade e sabor, a Sodebo – marca líder em produtos refrigerados comercializados na França – lança no país a Pizza Oval. Disponível em seis diferentes sabores, a nova linha inclui pizzas individuais refrigeradas, que ficam prontas em apenas oito minutos no forno e que possuem um formato exclusivo, pensado para facilitar o consumo com as mãos.

A Pizza Oval, comercializada em versões individuais de 200g, foi desenvolvida para atender os consumidores que possuem um estilo de vida moderno e agitado, exigindo refeições práticas para preparar e consumir, mas sem abrir mão da qualidade dos ingredientes e do sabor, bem como de uma massa crocante.

“Na França, a Pizza Oval representa um dos produtos de maior sucesso da Sodebo e acreditamos que o mesmo deve acontecer no Brasil. Isso porque, com essa linha aliamos a paixão dos brasileiros pela pizza com a necessidade de ter refeições que sejam fáceis e rápidas de preparar, que possam ser consumidas em qualquer local e, o mais importante, sejam produzidas com ingredientes de qualidade e no sabor que mais agrada os diferentes perfis de consumidores”, afirma Anne-Charlotte Gouraud, diretora de marketing e comunicação da Sodebo no Brasil. “Uma das preocupações que tivemos ao desenvolver esse produto foi garantir a melhor experiência para os consumidores, o que passa por uma massa crocante e a escolha dos sabores que mais agradam ao paladar dos brasileiros. Queremos que as pessoas tenham a liberdade de consumir sua pizza preferida – seja sozinho, com os amigos ou em família – a qualquer hora e local”, complementa.Comercializada inicialmente nas principais redes de supermercados do estado de São Paulo, a Pizza Oval da Sodebo é vendida refrigerada. O produto fica pronto em apenas oito minutos no forno pré-aquecido (a gás e elétrico) a 200°C e já vem em uma embalagem com um papelão na parte de baixo, que facilita o consumo com as mãos, sem a necessidade do uso de talheres. Para garantir uma massa ainda mais crocante, a empresa recomenda que a pizza seja assada diretamente sobre a grelha, sem o uso de forma ou assadeira.

Os seis sabores da Pizza Oval disponíveis no Brasil são: Lombo com Requeijão; Pepperoni; Muçarela; Calabresa; Presunto e Queijo; e Quatro Queijos. Os pontos de venda podem ser consultados em www.sodebo.com/br. “E, em breve, vamos ampliar a venda para novos estados brasileiros”, informa Anne-Charlotte.

Sodebo: no Brasil desde 2015 com a PastaBox

A Sodebo iniciou as operações no mercado brasileiro – que é o primeiro país no qual a empresa atua fora da Europa – em 2015, com o lançamento da PastaBox. Trata-se de uma linha de massas prontas refrigeradas vendidas em uma inovadora embalagem ‘tudo-em-um’, para consumo individual, que pode ser levada diretamente ao micro-ondas e fica pronta em apenas dois minutos, sem a necessidade de adição de água ou qualquer outro ingrediente. A caixa já vem com garfo embutido, permitindo o consumo na própria embalagem, sem necessidade do uso de pratos e talheres adicionais.

A linha de massas refrigeradas PastaBox é comercializada em supermercados e lojas de conveniência de diversos estados brasileiros, com nove opções de sabores, que se adequam aos mais diferentes gostos. São seis versões com macarrão Pipe Rigate (Frango com Requeijão, Parisiense, Carbonara, Calabresa, Quatro Queijos e Funghi) e três com Capeletti (Presunto com Molho Parmesão, Ricota com Espinafre com Molho Parmesão e Parmesão com Molho de Tomate e Manjericão).

Sobre a Sodebo

Fundada em 1973, na cidade de St-Georges-de-Montaigu, na França, a Sodebo (Société Des Établissements Bougro) é hoje a marca líder no mercado francês de refeições refrigeradas. Seu sucesso está diretamente ligado ao espírito visionário e inovador dos seus fundadores, cuja família se mantêm no controle da empresa, e à capacidade de se antecipar às demandas da sociedade e criar produtos que se adaptam ao novo estilo de vida da sociedade.

Atualmente, a Sodebo conta com uma extensa lista de produtos refrigerados na França, que inclui pizzas, saladas, sanduíches, crepes, PastaBox, entre outros, os quais têm em comum a preocupação com a qualidade dos ingredientes e o sabor de comida feita na hora, associada à rapidez e facilidade de consumo.

A empresa iniciou as operações no Brasil, que é o primeiro mercado internacional da marca, em setembro de 2015, sob o comando de Anne-Charlotte Gouraud, que faz parte da terceira geração de fundadores de Sodebo.

Para saber mais, acesse www.sodebo.com/br ou siga a empresa nas redes sociais: https://www.facebook.com/SodeboBrasil e https://instagram.com/sodebo_br/

Facebooktwittergoogle_plusmail

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 127 países e pisar em todos os continentes. Sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

*